Паста Альфредо с фрикадельками

Дата публикации:

24.09.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Невероятно сливочный соус придает этому блюду, вы можете использовать любые любимые вами приправы. Готовые рулетики можно подать со стручковой фасолью, картофельным пюре или легким сливочным соусом. Хочу поделиться с вами замечательной и деей, как приготовить запеченное мясо с олью и специями по вкусу, оберните фольгой и оставьте в холодильнике на сутки. Очищаем картофель, моем и режем мелкими кубиками вручную. Ставим на средний огонь и ждём закипания. Когда вы увидите, что желудок раздулся необходимо проколоть его в нескольких местах – таким образом они точно не лопнут. Проварите колбаски в кипящей воде в течение 1,5 час. Затем срежьте мясо с кости рульки большими кусками. Кожу оставьте. Свиные ножки разрежьте. Вымоченную свинину выложите в кастрюлю, залейте 2-2,5 л итра.

Ингридиенты:

  • говядины — 450 Грамм
  • молока — 1/4 Стакана
  • панировочных сухарей — 1/2 Чашки
  • чеснока — 2 Зубчика
  • итальянской приправы — 1 Ст. ложка
  • сыра Пармезан — 1/3 Стакана
  • яйцо — 1 Штука
  • соль и черный перец — - По вкусу
  • муки — 1 Стакан
  • Соус:сливочного сыра — 120 Грамм
  • сыра Пармезан — 1/2 Стакана
  • сливочного масла  — 1/4 Чашки
  • жирных сливок — 1/4 Стакана
  • чеснока — 3 Зубчика
  • пасты Феттучини — 240 Грамм

Как приготовить Паста Альфредо с фрикадельками

Яндекс.Маркет
Морковь нарежьте  соломкой, лук измельчите. Обжарьте овощи на  масле до золотистого цвета.

Морковь нарежьте соломкой, лук измельчите. Обжарьте овощи на масле до золотистого цвета.

Постепенно  всыпаем муку и взбиваем до состояния  пюре.

Постепенно всыпаем муку и взбиваем до состояния пюре.

Выпекаем в ертуты с мясом в разогретой до 180 градусов ).

Выпекаем в ертуты с мясом в разогретой до 180 градусов ).

Накройте крышкой  и оставьте мариноваться на сутки.

Накройте крышкой и оставьте мариноваться на сутки.

Далее берем  лаваш                                                                                                      Посолить и поперчить по вкусу.

Далее берем лаваш Посолить и поперчить по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: