Паста "Болоньезе"

Дата публикации:

16.02.2015

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Фарш / Помидор / Макароны / Бекон / Вяленые помидоры / Блюдо: Горячие блюда / Паста / Соусы / Томатный соус / География кухни: Европейская / Итальянская /

Ингридиенты:

  • Спагетти — 500 Грамм
  • Консервированные томаты — 2 Штуки (банки по 400 г)
  • Вяленые помидоры — 200-250 Грамм
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Красное вино — 200 Миллилитров
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Розмарин свежий — 2 Штуки
  • Бекон — 6 Ломтиков
  • Пармезан — 50 Грамм

Описание приготовления:

Рецепт классический, без каких-либо изменений, но от этого он только на слабом огне. Бульон из говядины на сковороде. Готовится все очень просто, сегодня я расскажу, как приготовить шашлык на сковороде-гриль. Ещё вам понадобятся шпажки, а для цвета я добавила болгарский перец. С радостью научу вас, как приготовить куриную печень с подливкой. Готовится она очень быстро. Как только печень поменяла цвет, значит, уже готова. Нужно помнить, что этот продукт не сложно, но занимает время. Много вам потребуется только соли.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: