Паста из эпохи Средневековья

Дата публикации:

04.04.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Макароны / Сыр / Ягоды / Клюква / Маскарпоне / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить заливное из свиного языка, очень простой и не морочливый. Конечно, некоторые повара предлагают намного более мудреные способы приготовления заливного из свиного языка. Я же приверженец простых рецептов, по которым блюдо получается ничем не хуже. Испробуйте мой рецепт и вы. Первым делом подготовим все необходимые специи и мясо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Паста — 450 Грамм (фетуччини с добавлением сока свеклы)
  • Фарш мясной — 500 Грамм (курица+говядина)
  • Маскарпоне — 2 Ст. ложки
  • Орехи грецкие — 2 Ст. ложки (ядра)
  • Клюква вяленая — 200 Грамм
  • Семена фенхеля — 1 Щепотка
  • Пармезан — 100 Грамм (или сыр твердых сортов)
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Паста из эпохи Средневековья

Яндекс.Маркет
Мясо порежьте  кусочками на шашлык.

Мясо порежьте кусочками на шашлык.

Далее добавляем  сушеный перец кусочками.

Далее добавляем сушеный перец кусочками.

Полейте  соусом сэндвичи.

Полейте соусом сэндвичи.

Свиную корейку  разрезаем на порционные кусочки толщиной  около 1 сантиметра.

Свиную корейку разрезаем на порционные кусочки толщиной около 1 сантиметра.

1 Тушится  все около 45 минут при постоянном помешивании.

1 Тушится все около 45 минут при постоянном помешивании.

Заливаем  сметанным соусом сердечки, и на маленьком  огне. Снимите пену.

Заливаем сметанным соусом сердечки, и на маленьком огне. Снимите пену.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: