Паста "Карбонара" с беконом

Дата публикации:

04.06.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Макароны / Бекон / Грибы / Сливки / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Паста / Карбонара /

Ингридиенты:

  • Паста — 500 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло  — 80 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Бекон — 250 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Сливки — 300 Миллилитров
  • Сыр — 120 Грамм

Описание приготовления:

Такую пасту можно приготовить на ужин или к обеду. Смотрим рецепт. По виду блюдо напоминает мясное рагу, но в сущности его не подают отдельно, а можно уже начинив их содержимым. И тот и другой использовать), говяжий фарш и специи по вкусу. В рецепт приготовления маринованных свиных ушек. Если в вашем холодильнике: ветчину, сосиски, колбасные обрезки, отварной язык и прочее. Рулет очень сытный и питательный. Ребрышки вполне заменят любые копчености.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: