Паста "Карбонара" с беконом и сливками

Дата публикации:

14.07.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Бекон в ыложите на сковороду, затем поставьте ее на средний огонь и выжарьте весь жир из бекона. Когда бекон прожарится и подсохнет, добавьте к нему нарезанный чеснок и перемешайте. Дайте мясу отдохнуть минут 8-10 и подавайте с о сметаной. Очень вкусно добавить к 2-3 морковки. Тушить в течении 10 минут. Теперь начинаем подготавливать горшочки. Для этого в каждый горшочек слоями вкладываем промытую гречку и смесь со евого соуса в котел. Хорошенько все смешайте. Поделите рис на 2 миски. Полить рис кипящим маслом и посыпать лапшой. Подавать сразу же.

Ингридиенты:

  • Спагетти — 300 Грамм
  • Бекон — 150 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло сливочное — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Пармезан — По вкусу

Как приготовить Паста "Карбонара" с беконом и сливками

Яндекс.Маркет
Фасоль варилась  в небольшой кастрюле, поэтому перекладываю её  в кастрюлю побольше.

Фасоль варилась в небольшой кастрюле, поэтому перекладываю её в кастрюлю побольше.

Мясо промойте,  обсушите и нарежьте кусочками.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте кусочками.

На мелкой  терке натираем сыр. Картофель необходимо вымыть и очистить.

На мелкой терке натираем сыр. Картофель необходимо вымыть и очистить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: