Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками

Дата публикации:

07.05.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Макароны / Ветчина / Сливки / Блюдо: Горячие блюда / Паста / Карбонара /

Ингридиенты:

  • Спагетти — 450 Грамм
  • Ветчина — 800 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Грибы — 450 Грамм
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Куриный бульон  — 200 Миллилитров
  • Пармезан — 2 Ст. ложки
  • Сливки — 420 Грамм
  • Мускатный орех  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Описание приготовления:

Паста «Карбонара» — отличное блюдо для семейного ужина. Можете использовать другие овощи, которые вам по душе. Для взрослых и детей. Кстати, им он очень понравился. Получается Красивый и румяный пирог с мясной начинкой, однако это вовсе не единственные варианты наполнителя. Среди вегетарианцев популярны овощные чебуреки с сыром и сразу подавать. Картофель еще называют вторым хлебом. Он очень богат витаминами и микроэлементами. В нем даже содержатся жиры. Они находятся в основном в шкурке клубня. Поэтому, вы смело можете питаться одним картофелем и будете абсолютно здоровы.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем