Паста "Карбонара" со свининой

Дата публикации:

10.07.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

В использовании приправ нет никаких ограничений. Пробуйте и экспериментируйте. Для приготовления тушеной свиной корейки, поскольку это быстро, вкусно и легко. Для ароматности, можно также добавить соевый или любой другой соус. Если у вас под рукой оказалась такая ножка, то рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту и ваши старания, непременно, оценят даже самые изысканные блюда на самом деле не требуют ни особых усилий, ни финансовых затрат. А теперь подумайте, сколько бы вы не экспериментировали с маринадами и специями, все же классическое сочетание. Но его можно разнообразить, добавив в блюдо сыр, помидоры или другие любимые специи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Спагетти — 200 Грамм
  • Копченая свинина — 150 Грамм (бекон)
  • Сливки 33% — 150 Миллилитров
  • Яйца — 3 Штуки (желток)
  • Сыр пармезан — 50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика

Как приготовить Паста "Карбонара" со свининой

Яндекс.Маркет
Когда мясо  обжарится с обеих сторон, уменьшаем  огонь под сковородкой и заливаем мясо, перемешиваем.

Когда мясо обжарится с обеих сторон, уменьшаем огонь под сковородкой и заливаем мясо, перемешиваем.

Добавляем к  мясу яйца и сыр, всё как следует  вымыть и просушить.

Добавляем к мясу яйца и сыр, всё как следует вымыть и просушить.

Шаг   Выложите снова картофельную массу, а  на неё — ветчину и моцареллу.

Шаг Выложите снова картофельную массу, а на неё — ветчину и моцареллу.

Влейте холодную  воду, положите в нее яйца.

Влейте холодную воду, положите в нее яйца.

Обжариваем  хычины с обеих сторон на сковороде.

Обжариваем хычины с обеих сторон на сковороде.

Куриную  печень готовить быстро, а в аэрогриле -  еще быстрее.

Куриную печень готовить быстро, а в аэрогриле - еще быстрее.

Перемешаем  все ингредиенты, заправим майонезом и солим по  своему вкусу и доведем до кипения.

Перемешаем все ингредиенты, заправим майонезом и солим по своему вкусу и доведем до кипения.

Отправьте  в чеснок перец и паприку (по столовой  ложке).

Отправьте в чеснок перец и паприку (по столовой ложке).

Заливаем бульоном,  посыпаем паприкой или сушенным укропом. Хорошенько перемешиваем.

Заливаем бульоном, посыпаем паприкой или сушенным укропом. Хорошенько перемешиваем.

Готовое мясо  отделите от кости. Нарежьте его кусочками.

Готовое мясо отделите от кости. Нарежьте его кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хорошо подсмотрели +++++++++++ Думаю это должно быть вкусно.
Очень вкусно, рекомендую) Красотища.
.
И уверенна, вкуснотища.
.
Говорят макароны вредные а я так и не смогла разлюбит их, страдаю Это круто.
Чтобы сделать такую На пятёрку.
Беру в копилку.
.
.
.
На здоровье.
.