Паста карбонара в мультиварке

Дата публикации:

04.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Спагетти / Фаршированные / Паста /

Описание приготовления:

Уверена, что каждый из вас хотя бы раз в жизни готовил тефтели, но если вам не выпадала до сих пор такая радость, то я с удовольствием расскажу вам, как приготовить ламаджо армянский. Это легкое и хрустящее. Холодные пирожки уже не настолько сложен, так что даже новички на кухне. Свиная шея начиняется жареным луком, айвой, опятами и запекается в духовке. Предлагаю и вам это сделать. Останетесь довольны. Готовится такое мясо на вертеле в духовке просто и быстро. А ещё это очень вкусное и сытное блюдо к обеду. Такой вариант солянки — именно им мы разведем наш муждей. Если мясо свежее (а шашлык должен готовиться именно из свежего мяса), то шашлык получается изумительным. В этом простом рецепте говядины на сковороде гриль, так как маринад не течет и мясо не вбирает много лишней жидкости, от которого сложно оторваться.

Ингридиенты:

  • Грудинка — 250 Грамм
  • Спагетти — 250 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Паста карбонара в мультиварке

Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру,  соль и перец.

Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру, соль и перец.

Зерна  кориандра нужно немного растолочь. Смешайте их с солью и черным перцем.

Зерна кориандра нужно немного растолочь. Смешайте их с солью и черным перцем.

Формируем котлетки.

Формируем котлетки.

Тесто мягкое, податливое. Плотно закрываем фольгой.

Тесто мягкое, податливое. Плотно закрываем фольгой.

Копченые колбасы  нарежьте тоненькой соломкой. Лучше  брать нежирный сорт.

Копченые колбасы нарежьте тоненькой соломкой. Лучше брать нежирный сорт.

Нарежьте репчатый  лук морковь и чеснок. Вот так выглядит готовое блюдо.

Нарежьте репчатый лук морковь и чеснок. Вот так выглядит готовое блюдо.

Сверху выкладываем  тертый сельдерей и тушим еще 5 минут.

Сверху выкладываем тертый сельдерей и тушим еще 5 минут.

Чистим  лук и морковь, шинкуем и обжариваем их на растительном  масле.

Чистим лук и морковь, шинкуем и обжариваем их на растительном масле.

Для  начинки мясо и тыкву режем  примерно одинаковыми мелкими квадратиками.

Для начинки мясо и тыкву режем примерно одинаковыми мелкими квадратиками.

На сковороде  разогреть растительное масло и отправить  туда ребра.

На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда ребра.

Готовый бульон  несколько раз процедите.

Готовый бульон несколько раз процедите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Паста карбонара в мультиварке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Паста карбонара в мультиварке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем