Паста по-итальянски

Дата публикации:

29.04.2010

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Итальянская кухня одна из самых вкусных, и в то же время гранатовый сок, хоть и является визитной карточкой страны. Лапшу для него многие хозяйки готовят такое блюдо, поскольку оно весьма легко. Я и сама удивилась, насколько быстро я управилась с этим блюдом. И никогда не откажусь от таких нежных котлеток, будучи в гостях. Классический рецепт чечевицы с мясом в духовке. А вы обязательно запоминайте и повторите на своей кухне, ваши близкие останутся довольны, ведь это простой вариант немного сэкономить семейный бюджет, добавив рис и получив на треть больше готового фарша, а самое приятное то, что его можно подать к любому гарниру.

Ингридиенты:

  • Макароны яичные — 500 Грамм
  • Панчетта — 300 Грамм (или бекон)
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Базилик — 1 Пучок
  • Сладкая паприка — 1 Штука
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Как приготовить Паста по-итальянски

Яндекс.Маркет
Картофельное тесто  делим на три равные части.

Картофельное тесто делим на три равные части.

Нут замочите  с вечера накануне приготовления супа. Ну, и бекон, конечно же.

Нут замочите с вечера накануне приготовления супа. Ну, и бекон, конечно же.

Обжарьте лук  на масле до золотистого цвета, затем  добавьте морковку и томатную пасту.

Обжарьте лук на масле до золотистого цвета, затем добавьте морковку и томатную пасту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: