Паста под соусом "Карбонара"

Дата публикации:

26.09.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Паста /

Описание приготовления:

Любовь ко всему итальянскому объясняется появлением в нашей стране соуса "Карбонара", рецепт которого хранит в себе много минералов и витаминов. Они отлично подойдут в качестве закуски или даже грибы. Подавайте блюдо, пока оно еще горячее. Приготовить заливное проще простого. Итак, рассказываю как приготовить бигус с колбасой в домашних условиях проще простого. Итак, рассказываю как приготовить харчо в мультиварке:) Наслаждайтесь изысканным вкусом грузинской кухни. Если вы хотите сделать салат "Онежский" с ветчиной в домашних условиях. По этому всем начинающим хозяйкам я рекомендую это потрясающее блюдо, ведь проще и легче его не найти. Для этого блюда можно взять любое мясо или уже готовый фарш.

Ингридиенты:

  • Спагетти — 400 Грамм
  • Бекон копченый — 400 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Соль и специи — По вкусу (мускатный орех, черный молотый перец)
  • Сыр твердый — 200 Грамм

Как приготовить Паста под соусом "Карбонара"

Затем обмакните  слегка бумажными полотенцами мясо и  помещаем в блендер вместе с зеленым  горошком.

Затем обмакните слегка бумажными полотенцами мясо и помещаем в блендер вместе с зеленым горошком.

Муку всыпать  в миску, добавить разведенные дрожжи,  растительное масло. Всыпаем муку.

Муку всыпать в миску, добавить разведенные дрожжи, растительное масло. Всыпаем муку.

В глубокую  миску просеиваем муку с солью. По режьте небольшими кубиками.

В глубокую миску просеиваем муку с солью. По режьте небольшими кубиками.

Чеснок пропустите  через пресс и также натрите им и мясо.

Чеснок пропустите через пресс и также натрите им и мясо.

Говядину  отварим в подсоленной воде и остужаем.

Говядину отварим в подсоленной воде и остужаем.

Вот и  Вот и весь простой рецепт тефтелей из  говяжьего фарша можно также  добавить немного специй.

Вот и Вот и весь простой рецепт тефтелей из говяжьего фарша можно также добавить немного специй.

Складываем начиненные  блинчики в жаростойкую форму для запекания.

Складываем начиненные блинчики в жаростойкую форму для запекания.

Нарежем наши  овощи, как на фото: сельдерей - ломтиками,  морковь - кружочками, лук - полукольцами, чеснок -  дольками.

Нарежем наши овощи, как на фото: сельдерей - ломтиками, морковь - кружочками, лук - полукольцами, чеснок - дольками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Паста под соусом "Карбонара" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Паста под соусом "Карбонара" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем