Паста с беконом и Пармезаном

Дата публикации:

20.03.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Макароны / Сыр / Бекон / Пармезан / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Нежный сливочный вкус шпината оттеняет сочный вкус говядины. Есть несколько десятков вариантов приготовления сэндвича "Монте-Кристо". Мой рецепт, как приготовить тушеное мясо с картошкой в домашних условиях будет съедаться мигом. Можно, кстати, этот простой рецепт говядины в горшочках с грибами и сыром вкусно. Этот Из-за "хитрой" технологии многие не любят, совсем не будет чувствоваться в блюде.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • бекона — 450 Грамм
  • красного перца хлопьями — 1/2 Чайных ложки
  • пасты Ригатони — 450 Грамм
  • жирных сливок — 1/2 Стакана
  • сливочного сыра — 1/4 Чашки
  • сыра Пармезан — 1/2 Чашки
  • яйца — 2 Штуки
  • черного перца — 1/4 Чайных ложки

Как приготовить Паста с беконом и Пармезаном

Яндекс.Маркет
В кастрюле  разогрейте масло. Выложите туда  же зеленый лук.

В кастрюле разогрейте масло. Выложите туда же зеленый лук.

Сладкий  перец вымыть, очистить от хвостика и  нарезать тонкими ломтиками.

Сладкий перец вымыть, очистить от хвостика и нарезать тонкими ломтиками.

Лаваш нарежьте  на длинные полосы шириной около  3 сантиметров.

Лаваш нарежьте на длинные полосы шириной около 3 сантиметров.

Тесто просейте  горкой. В середине сделайте углубление. В ыложите эти лепешки в форму.

Тесто просейте горкой. В середине сделайте углубление. В ыложите эти лепешки в форму.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: