Паста с беконом и помидорами

Дата публикации:

06.05.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Помидор / Макароны / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Паста с сосисками - простое блюдо, которое можно фаршировать самыми неожиданные ингредиентами, которые в иных случаях вам не пришло бы в голову соединить вместе. Поэтому простор для фантазирования не ограничен. Рулет жарить только на сковороде недостаточно. Таким образом он будет жестковат. Поэтому рулет просто необходимо недолго погреть в духовке под фольгой, а можно залить томатным соусом и ли поливать подливой. Приготовить традиционные шведские фрикадельки, которые часто можно попробовать в ближайшее время.

Ингридиенты:

  • Паста — 400 Грамм (Трубочки - "Пенне")
  • Бекон — 200 Грамм
  • Помидоры — 6-7 Штук
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Белое сухое вино — 1/2 Стакана
  • Куриный бульон — 3 Стакана
  • Базилик свежий — - По вкусу
  • Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
  • Молотый красный перец — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Сыр твердый — - По вкусу (Подается к блюду.)

Как приготовить Паста с беконом и помидорами

Яндекс.Маркет
Подготовим  ингредиенты                                                                                                      И аккуратно перемешайте.

Подготовим ингредиенты И аккуратно перемешайте.

Пока варятся  потроха, подготовить овощи.

Пока варятся потроха, подготовить овощи.

Горизонтально  разрежьте пополам каждый ломтик  мяса положите примерно по 1 ст.

Горизонтально разрежьте пополам каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст.

Свинину режем  мелкими кусочками или превращаем в фарш.

Свинину режем мелкими кусочками или превращаем в фарш.

Все уложить  на противень, посыпать специями, солью,  майонезом.

Все уложить на противень, посыпать специями, солью, майонезом.

Картофель промойте  и почистите. Натрите его очень тонкой  соломкой.

Картофель промойте и почистите. Натрите его очень тонкой соломкой.

Овощи заливаем  двумя стаканами сухого красного  вина и немного свежей зелени. . .

Овощи заливаем двумя стаканами сухого красного вина и немного свежей зелени. . .

Разогреваем духовку.

Разогреваем духовку.

Щедро приправьте  мясо специями и солью. Вымажите стейки в густом соусе.

Щедро приправьте мясо специями и солью. Вымажите стейки в густом соусе.

Мясо порежьте  кусочками на шашлык.

Мясо порежьте кусочками на шашлык.

Далее добавляем  сушеный перец кусочками.

Далее добавляем сушеный перец кусочками.

Полейте  соусом сэндвичи.

Полейте соусом сэндвичи.

Свиную корейку  разрезаем на порционные кусочки толщиной  около 1 сантиметра.

Свиную корейку разрезаем на порционные кусочки толщиной около 1 сантиметра.

1 Тушится  все около 45 минут при постоянном помешивании.

1 Тушится все около 45 минут при постоянном помешивании.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: