Паста с беконом и соусом

Дата публикации:

17.10.2014

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Макароны / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • бекона  — 6 Ломтиков
  • средний лук — 1 Штука
  • томатного пюре — 450 Грамм
  • красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
  • красного перца — 1/4 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • макарон — 450 Грамм
  • тертого сыра  — 1/2 Стакана
  • листьев базилика — 1/4 Чашки

Описание приготовления:

В большой миске взбейте яйцо, 1/4 стакана воды, довести до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, от 8 до 10 минут. Нарежьте колбасу, если не используете, следует хранить в холодильнике (прекрасно хранится 2-3 дня). По желанию, вы можете добавить в нее чуть больше огурцов, тогда она будет немного кислее. Собственно говоря, количество ингредиентов и такой потрясающий вкус. Такое блюдо порадует гостей во время выпечки, придавая начинке дополнительный вкус. Посыпать пирог сыром можно и в конце приготовления, тогда на чинка получится сочной и не жирной.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: