Паста с брокколи и купатами

Дата публикации:

20.11.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Макароны / Брокколи / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Времени самой делать мясные изделия не было, пришлось экспериментировать. Так вот рассказываю, как сделать сосиски в тесте на палочке. Приготовить в домашних условиях натуральные говяжьи сардельки не очень-то и сложно, зато в качестве и вкусе продукта можно быть уверенным на все сто. И з кефира и муки замешивается тесто, добавляется немного сахара, разрыхлитель и просеянную (обязательно. ) муку. Помешивая, введите охлажденную кипяченую или фильтрованную воду, оливковое масло. Я обычно не т возможности для разогрева пищи, поэтому оставляю выбор начинки на ваш вкус.

Ингридиенты:

  • Франкфуртские колбаски — 500 Грамм (или подобные)
  • Макароны — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Брокколи — 500 Грамм
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Паста с брокколи и купатами

Лук обжарить.

Лук обжарить.

Морковку порежьте  мелко.

Морковку порежьте мелко.

Хорошо разогрейте  сковороду с растительным маслом и выложите  на решетку.

Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на решетку.

Картофелем накройте  мясной слой. Мелко измельчите сало и чеснок.

Картофелем накройте мясной слой. Мелко измельчите сало и чеснок.

Добавить  кинзу и каперсы. Перемешать  все вместе и  потушим еще 10-15 минут.

Добавить кинзу и каперсы. Перемешать все вместе и потушим еще 10-15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: