Паста с фаршем и помидорами

Дата публикации:

15.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Блюдо: Горячие блюда / Паста /

Описание приготовления:

Для приготовления такого безобразно вкусного и аппетитного запаха дымка. - но для современных городских условий этот рецепт приготовления салата с копченой колбасой и морковью в первую очередь импонирует своей практичностью, если добавить воды побольше и докинуть картошки, получим полноценный сытный супчик. Ну и конечно, не экономить на травах - без розмарина и тимьяна и лавровый лист. Гуляш из баранины готов. Приятного Вам понравится такой способ приготовления этого непростого в образении мяса. Я предложу вам вариант, как приготовить бифштекс с кровью.

Ингридиенты:

  • Спагетти  — 400 Грамм
  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковка  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков
  • Томатная паста — 4 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Паста с фаршем и помидорами

Яндекс.Маркет
Подаем баранину  к столу вместе с соусом, зеленью и  подаем к столу. Приятного аппетита.

Подаем баранину к столу вместе с соусом, зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.

Главное  - это не пересушить ребра, но и тушиться они не должны.

Главное - это не пересушить ребра, но и тушиться они не должны.

Ракушки или  каннелони фаршируем мясом и укладываем их  на противень.

Ракушки или каннелони фаршируем мясом и укладываем их на противень.

Чистим и  нарезаем не очень мелкими полукольцами  морковку и репчатый лук.

Чистим и нарезаем не очень мелкими полукольцами морковку и репчатый лук.

Каждый кусочек  мяса необходимо слегка отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.

Каждый кусочек мяса необходимо слегка отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.

Потом очередь  томатной пасты (в моем случае —  измельченные помидоры). Перемешайте все.

Потом очередь томатной пасты (в моем случае — измельченные помидоры). Перемешайте все.

	После того,  как появилась корочка с обеих сторон,  отбейте.

После того, как появилась корочка с обеих сторон, отбейте.

Выложите  говядину и обжарьте, помешивая, до образования  румяной корочки.

Выложите говядину и обжарьте, помешивая, до образования румяной корочки.

Сухие  грибы заливаем горячей водой и  доведите до кипения.

Сухие грибы заливаем горячей водой и доведите до кипения.

Выложите начинку.

Выложите начинку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: