Паста с фаршем и томатной пастой

Дата публикации:

21.02.2013

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для начала нужно заняться начинкой. Мясо вымыть и просушить. Нарезать небольшими кубиками. Секрет этих котлет в пароварке, ведь он у них действительно стоящий, попробуйте сами. Вкусные отбивные можно приготовить отличный аналог. Таким образом вы можете запечь говяжью или свиную. Отправляем лук, морковь и печень в смесь бекона и грибов. Дать остыть. Смесь может храниться в холодильнике до 1 дня. Сделать маринад. Смешать вместе соевый соус, сахар, масло, чеснок и 1 / 4 чайной ложки перца. Готовить в течении 4-5 минут.

Ингридиенты:

  • Паста — 300 Грамм
  • Фарш свино-говяжий — 400 Грамм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Орегано — По вкусу
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек

Как приготовить Паста с фаршем и томатной пастой

Тертую морковь  вместе с измельченным луком обжарьте на  сильном огне.

Тертую морковь вместе с измельченным луком обжарьте на сильном огне.

Подаем с легка остывшие вак беляши к столу.

Подаем с легка остывшие вак беляши к столу.

Добавьте 25г  сливочного масла в фарш для размягчения. Прожарьте мясо до румяного цвета.

Добавьте 25г сливочного масла в фарш для размягчения. Прожарьте мясо до румяного цвета.

Лук овицы очистить и нарезать кольцами.

Лук овицы очистить и нарезать кольцами.

1 И 1 И аккуратно сверните рулетиком.

1 И 1 И аккуратно сверните рулетиком.

Ананасы консервированные  (или свежие) порежьте тоже.

Ананасы консервированные (или свежие) порежьте тоже.

В процессе  варки добавьте все специи. Перемешайте.

В процессе варки добавьте все специи. Перемешайте.

Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно  переворачивая.

Переворачиваем. Жарим минут 5-7, постоянно переворачивая.



Паста с фаршем и томатной пастой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Паста с фаршем и томатной пастой - может отличаться от текстовой версии рецепта!