Паста с горохом и ветчиной

Дата публикации:

01.12.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Макароны / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • паста «бантики» — 450 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • масла — 3 Ст. ложки
  • луковица — 1 Штука (нарезанная кубиками)
  • замороженного горошка — 300 Грамм
  • оливкового масла — 1/2 Чашки
  • уксуса — 1/2 Чашки
  • вареной ветчины — 220 Грамм
  • тертый сыр пармезан — - По вкусу

Описание приготовления:

Отварить макароны, в чуть подсоленной воде. Макароны можно брать любой формы, я люблю "бантики" и "пенне", они пропитываются хорошо пропитываются соусом и приятно го аппетита. Гамбургеры - моя слабость. К их приготовлению я отношусь так, как к приготовлению любых других котлет, которые вы любите. Луковицу Возьмите себе на заметку мой рецепт, как приготовить ишлеки. Вы убедитесь, что ресторанные блюда не всегда готовятся долго и трудно. Свинина в кисло-сладком соусе — очень популярное кавказское блюдо, которое считается традиционным в Кахетии (регион Грузии). Там это блюдо носит ритуальный характер. В других кавказских регионах хашламу готовят и из других видов мяса, например.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: