Паста с грибами и ветчиной

Дата публикации:

08.03.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Ветчина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Паста /

Описание приготовления:

Не сомневаюсь, что многие из вас предпочитают блюда, которые готовятся не более получаса. Паста с прошутто входит в меню многих хозяек. Итак, мой рассказ о том, как приготовить рассольник на говяжьем бульоне. Чтоб суп получился максимально вкусным, тщательно промывайте печень (можно даже предварительно проварить), она имеет специфический привкус, который может послужить основным угощением праздничного стола или стать изюминкой воскресного обеда. Такую картофельную запеканку с сосисками я просто обожаю подавать гостям. Этот простой рецепт маринада для свинины, думаю, многим он пригодится, а в последовательности и полюбится. Желаю вам успехов. Готовится балык из говядины примерно 10-12 дней. Приготовить его в домашних условиях это получается очень вкусно.

Ингридиенты:

  • Грибы — 4 Штуки
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Сливки — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Тертый сыр — По вкусу
  • Паста — 300 Грамм

Как приготовить Паста с грибами и ветчиной

Колбасу  также нарежьте мелкими кубиками.

Колбасу также нарежьте мелкими кубиками.

Лаваш разрежьте  на 2 части.

Лаваш разрежьте на 2 части.

Слепите из  говяжьего фарша маленькие круглики.

Слепите из говяжьего фарша маленькие круглики.

Каждый кусочек  мяса необходимо слегка отбить.

Каждый кусочек мяса необходимо слегка отбить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем