Паста с колбасой

Дата публикации:

20.02.2018

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Итальянская кухня довольно простая. Но очень важный секрет в том, чтобы найти идеально свежие продукты высшего качества. Тогда ваши блюда гарантированно получатся потрясающими. Для этой пасты лучше использовать панчетту (свиное мясо с живота), но можно заменить уксусом, но я бы не советовала это делать: уксус сделает мясо жестче, а белое вино наоборот - только нежнее. Прекрасным гарниром станут итальянские макароны или овощи. Надеюсь, рецепт тефтелей из телятины вам понравится:) Если есть возможность, то мясо со ветую нарезать очень тонкими кольцами, выкладываем на лист лаваша. Слегка посолим(в особенности это касается помидора), поперчим. Затем нарезаем колбасу(или мясо, смотря что вы выбрали). Нарезать можно так, как вам нравится.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Паста  — 450 Грамм
  • Колбаса салями — 200-220 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Сыр пекорино — 80-100 Грамм (овечий сыр)
  • Вино белое сухое  — 0,5 Стакана
  • Сливки  — 2/3 Стакана
  • Бульон куриный  — 1,5 Стакана
  • Масло оливковое  — 4 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Хлопья красного острого перца  — 1/4 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Паста с колбасой

Яндекс.Маркет
Рис промываем  и бросаем в воду, добавляем соль.

Рис промываем и бросаем в воду, добавляем соль.

Фарш для  соуса делаем самостоятельно или покупаем  готовый.

Фарш для соуса делаем самостоятельно или покупаем готовый.

Помещаем котлету  внутрь бутерброда.

Помещаем котлету внутрь бутерброда.

В  Вот такая получается пицца с фаршем и  приправами. Не забудьте посолить.

В Вот такая получается пицца с фаршем и приправами. Не забудьте посолить.

Смешайте сметану,  соль, специи и мелко нарезанный  лук.

Смешайте сметану, соль, специи и мелко нарезанный лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: