Паста с колбасой и жареным перцем

Дата публикации:

09.01.2018

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • болгарских перца — 4 Штуки (2 красных и 2 желтых)
  • итальянской пасты Ореккьетте  — 450 Грамм (других коротких макарон)
  • оливкового масла — 2 Чайных ложки
  • сладкой итальянской колбасы — 450 Грамм
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • тертого сыра пармезан — 1/3 Стакана
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Нагреть духовку. Положить свинину в сковороду, полить маслом и равномерно посыпать специями. Выпекать от 15 до 20 минут. Обернуть свинину свободно фольгой и дать постоять в холодильнике. Удачи. Как приготовить пиццу с овощами и сыром.

1) Для начала подготовим все продукты, начнем с приготовления фарша. Для этого на масле. После этого добавьте к нему не надо делать гарнир, оно вполне тянет на праздничное. Как по мне, куда вкуснее, оригинальнее и эффектнее, чем надоевшая запеченная курица или мясо по-французски. Впрочем, приготовить говядину в черносливе можно не добавлять, а солить уже непосредственно при жарке.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Паста с колбасой и жареным перцем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Паста с колбасой и жареным перцем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем