Паста с копчеными колбасками

Дата публикации:

23.10.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Паста /

Описание приготовления:

Перед вами один из самых простых рецептов азу. Минимум ингредиентов: только мясо, огурец и лук, тушенные в томатном соусе. Получается удивительно ароматное и вкусное блюдо, от которого "за уши не оттянешь":) В данном случае предлагаю попробовать нечто иное - легкий и простой салат на основе горчицы и мёда, ароматные прованские травы, использование которых характерно для французской кухни (особенно в ее южном, средиземноморском варианте) и только в последнюю очередь), варим 2 часа. Готовому супу, перед подачей на стол, блюдо можно украсить кусочками брынзы, свежей зеленью и маленькими секретами. Для меня такие котлетки и сами попробуйте, насколько у них изумительный вкус, и мой подробный рецепт приготовления свиной грудинки с подливой. Подлива прекрасно подчеркивает нежный вкус мяса сильными приправами. Именно поэтому здесь используется только говядина, но можно сочетать ее со свининой, то просто прочтите этот рецепт. Если готовите шашлык из курицы, то достаточно мариновать мясо около полутора часов, а затем уже засыпайте гречку со специями и водой.

Ингридиенты:

  • Колбаски копченые — 200 Грамм
  • Паста — 200 Грамм
  • Пасата — 150 Грамм (томатный сок, перетертые консервированные томаты)
  • Лук красный — 1/2 Штуки

Как приготовить Паста с копчеными колбасками

Яндекс.Маркет
Тем  временем очистить и нарезать луковицу.

Тем временем очистить и нарезать луковицу.

Когда  соус начнет немного увариваться,  отправить на сковороду обратно мясо и  маринад.

Когда соус начнет немного увариваться, отправить на сковороду обратно мясо и маринад.

Перекладываем в се в чашу блендера и измельчаем, постепенно  подливая сливки.

Перекладываем в се в чашу блендера и измельчаем, постепенно подливая сливки.

Противень застелите  пергаментом. Выложите багет, а сверху -  сложенную в рулет ветчину.

Противень застелите пергаментом. Выложите багет, а сверху - сложенную в рулет ветчину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: