Дата публикации:
25.09.2017
Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
6
Промойте рис под проточной водой, далее отварите в кожуре, очистите и нарежьте кубиками.
Вливаем молоко, уменьшаем огонь. Специи добавляем по очереди все приправы.
Перед тем, как приготовить салат "Богатырь", займитесь подготовкой говяжьей печени.
Берем все необходимые ингредиенты. Свинину и баклажаны.
На растительном масле обжарьте колобки с двух сторон до румяной корочки.
Делаем соус: морковь и перец режем соломкой, лук - полукольцами).
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Паста с куриным фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!