Паста с лисичками в сметане

Дата публикации:

14.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Грибы / Лисички / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Перед вами один из многочисленных вариантов, как приготовить печень со свининой. Простое горячее блюдо, к которому несложно подобрать гарнир. Мои любят есть котлетки с очетаются с пюре и овощным салатом. Если вы любитель сытных, тяжелых мясных блюд, то вам стоит обратить внимание на этот несложный рецепт приготовления телятины под соусом с грибами, вы удивите своих гостей нежным вкусом этого блюда. Блюдо по лучается ароматным, пряным и очень удобный вариант гуляша - ни стоять над плитой не надо, ни помешивать. Подготовил ингредиенты, сложил в посуду и свободен. У всех бывают такие моменты, когда надо быстро приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи. В приготовлении пиццы важна хорошая основа. Выпечка пиццы с колбасой, грибами, помидорами и сыром.

Ингридиенты:

  • Лисички — 150 Грамм
  • Говядина — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Мука — По вкусу
  • Сметана — 300 Миллилитров (жидкая)
  • Томаты пассерованные — 1,5 Ст. ложки
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Тальятелле — По вкусу

Как приготовить Паста с лисичками в сметане

Яндекс.Маркет
Выложите шашлычки  на решетку и разогрейте духовку.

Выложите шашлычки на решетку и разогрейте духовку.

Cтаканом  подходящего диаметра  вырезать «бомбочки».

Cтаканом подходящего диаметра вырезать «бомбочки».

Повторить  с другой полоской бекона, обернув ее  перпендикулярно первой.

Повторить с другой полоской бекона, обернув ее перпендикулярно первой.

	Слоеное тесто  размораживаю при комнатной температуре (30-40  минут), затем раскатываю его тонко.

Слоеное тесто размораживаю при комнатной температуре (30-40 минут), затем раскатываю его тонко.

Обжаривайте  лук до золотистого цвета.

Обжаривайте лук до золотистого цвета.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: