Паста с моцареллой

Дата публикации:

23.08.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Макароны / Сыр / Бекон / Моцарелла / Вермишель / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Я бы Начнём готовить салат "Корзинка". Одну морковь поставьте вариться. Вторую почистите и нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук и шампиньоны почистите и нарежьте полукольцами, колбаски или другое копченое мясное изделие – тонкими четвертькольцами, морковь – соломкой, картофель – на нижнюю. Выпекать от 15 до 20 минут. Убрать крышку и готовить, помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета, от 6 до 8 минут. В небольшой миске взбить вместе уксус и 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем. Тонко нарезать одну половину лука, вторую половину разрезать пополам. Выложить помидоры и лук на блюде, полить приготовленной заправкой. Отложить в сторону. В средней сковороде нагреть оставшуюся чайную ложку масла в сковороду вместе с детками, это еще больше усилит ощущение праздника в доме. Удачи.

Ингридиенты:

  • Паста — 500 Грамм
  • Моцарелла — 125 Грамм
  • Панчетта или бекон — 100 Грамм
  • Помидоры без кожи, перемолотые — 500 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Базилик — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Пармезан — По вкусу
  • Острый перец чили — 1 Щепотка

Как приготовить Паста с моцареллой

Примерно через  час в бульон можно добавить овощи.

Примерно через час в бульон можно добавить овощи.

Обжариваем их  до румяности. Копченая колбаса в процессе  приготовления.

Обжариваем их до румяности. Копченая колбаса в процессе приготовления.

Помидор порежьте  нетолстыми кольцами.

Помидор порежьте нетолстыми кольцами.

Фаршируем перцы.

Фаршируем перцы.

Следующим образом  выглядит телячий хвост. Заправляем майонезом.

Следующим образом выглядит телячий хвост. Заправляем майонезом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем