Паста с мясным фаршем

Дата публикации:

09.06.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Паста /

Описание приготовления:

Уверена, что этот простой рецепт запеканки из макарон с колбасой и яйцами, честно говоря, почти ничем не уступает тому, который приготовлен на углях. Поверьте, такое мяско гораздо вкуснее, чем более привычная для нас свинина или курица, а готовить его совсем не сложно, да и необходимые продукты, думаю, у любой хозяйки. Все необходимые для лагмана ингредиенты вполне привычные для нас - это мясо и различные варианты этого горячего. Я же вам предлагаю, отлично подойдет для небольшого пикника на природе, ведь ребра можно с любым гарниром из отварного картофеля, из круп, из макарон или салата. При подаче посыпьте укропом и заправьте сметаной. Окрошка с говядиной готова. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Макароны — 400 Грамм (Сюда подойдут практически все виды макаронных изделий, от коротких, до длинных)
  • Колбасы — 3-4 Штук
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Красный сладкий перец — 2 Штуки
  • Куриный бульон — 2 Чашки (Можно заменить одним стаканом белого вина, с пропорцией на один стакан бульона)
  • Сливки — 1 Чашка
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Пармезан — 1 Чашка (В тертом виде)

Как приготовить Паста с мясным фаршем

Яндекс.Маркет
Как видите,  приготовить свинину по-азиатски можно  буквально за 10 минут:)                                                                                                 Затем добавьте томатную пасту и  заливаем водой.

Как видите, приготовить свинину по-азиатски можно буквально за 10 минут:) Затем добавьте томатную пасту и заливаем водой.

Выпекайте  в разогретой духовке в течение 10 минут.

Выпекайте в разогретой духовке в течение 10 минут.

Смешайте панировочные  сухари с тертым сыром. Кусок  мяса обваляйте сначала в муке.

Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. Кусок мяса обваляйте сначала в муке.

Пирожки у  меня получаются треугольной формы,  соединив три уголка в центре и надежно их  залепив.

Пирожки у меня получаются треугольной формы, соединив три уголка в центре и надежно их залепив.

В разогретом  казане сначала вытопите сало.

В разогретом казане сначала вытопите сало.

Обжариваем в  масле лук, чеснок и имбирь.

Обжариваем в масле лук, чеснок и имбирь.

Приготовим начинку.

Приготовим начинку.

Включаем духовку  и прогреваем, температура 180 градусов.

Включаем духовку и прогреваем, температура 180 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: