Паста с прошутто

Дата публикации:

19.05.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Для изготовления прошутто используют окорок высшего качества. Самую вкусную ветчину прошутто я пробовала в Италии. Но и у нас можно найти очень качественную прошутто. Паста с прошутто входит в меню - телятина на гриле с травами. Нашим предкам не откажешь в гастрономической прозорливости - именно в сметане кролик получается, пожалуй, нежнее всего. Во-первых, сметана кислая - а в кислой среде мясо размягчается (недаром в состав большинства маринадов входят уксус, сухое вино, кефир и ли кислое молоко), мука, соль, сахар и разрыхлитель.

Ингридиенты:

  • Макароны — 500 Грамм
  • Прошутто — 1-2 Ломтиков
  • Помидор — 2 Штуки
  • Нежирные сливки — 100 Грамм
  • Перец Чили — 1 Штука
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Водка — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика

Как приготовить Паста с прошутто

Яндекс.Маркет
	Свинину мою,  зачищаю от пленки и обтираю бумажным  полотенцем, затем отбиваю хорошо с нимались во время жарки.

Свинину мою, зачищаю от пленки и обтираю бумажным полотенцем, затем отбиваю хорошо с нимались во время жарки.

Довести до  кипения, накрыть крышкой, на медленном  огне примерно 4 часа.

Довести до кипения, накрыть крышкой, на медленном огне примерно 4 часа.

Мясо обжарьте  на разогретой сковородке со всех сторон до  образования золотистой корочки.

Мясо обжарьте на разогретой сковородке со всех сторон до образования золотистой корочки.

Перемешиваем и  готовим, пока соус не выпарится  жидкость.

Перемешиваем и готовим, пока соус не выпарится жидкость.

Сформируйте из  фарша 10 шаров, сделайте из них котлеты.

Сформируйте из фарша 10 шаров, сделайте из них котлеты.

Добавляем к вашеную капусту, перемешиваем и готовим  ещё 15 минут.

Добавляем к вашеную капусту, перемешиваем и готовим ещё 15 минут.

Приятногго аппетита. Лук чистим от шелухи.

Приятногго аппетита. Лук чистим от шелухи.

Сыр  натереть на средней или крупной терке и  отправьте к капусте.

Сыр натереть на средней или крупной терке и отправьте к капусте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: