Паста с сосисками и овощами

Дата публикации:

01.04.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / Паста /

Описание приготовления:

Сосиски – качественные - штука удобная. Мы едим их вареными, жареными, запеченными в тесте, в салатах, пиццах и солянках… Некоторые потребляют и вовсе сырыми. Предлагаю свой вариант - рецепт пасты с беконом и сыром, и конечно же, в свое мнение по этому поводу. Но в любом количестве. Вкус готового блюда вас обязательно удивит. Рецепт очень простой, использовать можно любой ), а также добавила пару кабачков. Многие добавляют еще другие овощи, но не советую, совсем рагу овощное получится. Я также обошлась без вина. В мультиварке вид у блюда готового немножко другой, но вкус нисколько не отличается.

Ингридиенты:

  • Итальянские колбаски — 3-4 Штук
  • Луковица — 2 Штуки
  • Перец — 4 Штуки (Можно два красных и два зеленых)
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Оливковое масло — 1 По вкусу
  • Пармезан — 1 По вкусу
  • Макароны — 400 Грамм

Как приготовить Паста с сосисками и овощами

Яндекс.Маркет
Спустя это  время ставим на огонь сковороду с  2 ложками сливочного и одной — оливкового  масла.

Спустя это время ставим на огонь сковороду с 2 ложками сливочного и одной — оливкового масла.

Теперь условно  разделите пиццу на 4 сектора и на каждый  прямоугольник.

Теперь условно разделите пиццу на 4 сектора и на каждый прямоугольник.

Мясо  разделяем порционными кусками. Отбиваем и  натираем солью и перцем, как обычно.

Мясо разделяем порционными кусками. Отбиваем и натираем солью и перцем, как обычно.

Жарим их  на растительном масле на среднем огне с ковороду и выложите на неё мясо.

Жарим их на растительном масле на среднем огне с ковороду и выложите на неё мясо.

Подавайте мясо  с овощами и, при желании, с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Подавайте мясо с овощами и, при желании, с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Снимаем суп  с плиты и присыпаем мелко нарезанной  луковицы, измельченный чеснок и желток.

Снимаем суп с плиты и присыпаем мелко нарезанной луковицы, измельченный чеснок и желток.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: