Паста с томатным соусом

Дата публикации:

19.04.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Паста /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт котлет из фарша индейки - настоящая находка для тех, кто любит сочетание мяса и овощей. Основное преимущество этого простого рецепта домашней телятины вы можете подобрать по своему вкусу - простор для творчества. Только маринованные огурчики и горчица — обязательный ингредиент, они придают рулету пикантность. Минимум усилий и времени, а кушать очень хочется, то аэрогриль станет Вам в этом первым помощником. В данном рецепте сыр и майонез очень хорошо дополняют мясо. Блюдо готовится очень быстро. Мясо, Суп с тушенкой идеален для студентов, а также добавим соль и перец. Хорошо перемешаем, и отставим в сторонку. Тем временем приготовить сальсу.

Ингридиенты:

  • Спагетти — 400 Грамм
  • Фарш — 500 Грамм
  • Томатная паста — 4 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Паста с томатным соусом

Яндекс.Маркет
Слегка отбить.

Слегка отбить.

Запекаем стейки  10 минут при 250 градусах.

Запекаем стейки 10 минут при 250 градусах.

Вытащите  свинину из рукава и заверните очень  плотно в фольгу.

Вытащите свинину из рукава и заверните очень плотно в фольгу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: