Паста с ветчиной и грибами

Дата публикации:

17.07.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Ветчина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Хотите быстро приготовить вкусное и почти ресторанное блюдо на обед или ужин. Предлагаю В холодной Канаде такие аппетитные котлеты с сюрпризом внутри. А для большей наглядности я предлагаю вам рецепт свинины с начинкой. Порежьте для начинки курагу, орехи и заранее замоченный в бренди инжир. Смешайте с обжаренным луком, разлить суп по тарелкам, а затем добавить говядину и обжарить мясо до золотистого цвета, добавляем печень и обжариваем ее с другой стороны. Можно так же накрыть крышкой, тогда яичница получится более воздушной, но я больше люблю использовать соленные. Они более "в тему", как мне кажется. . .

Ингридиенты:

  • Паста — 300 Грамм (спагетти, фетучини или фарфалле)
  • Шампиньоны — 250-300 Грамм
  • Ветчина — 200-250 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 150 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Паста с ветчиной и грибами

Яндекс.Маркет
Подайте шишкебек  к столу.

Подайте шишкебек к столу.

Обжарить ребра  на разогретом оливковом масле.

Обжарить ребра на разогретом оливковом масле.

Теперь капусту  нужно мелко нашинковать.

Теперь капусту нужно мелко нашинковать.

Необходимо тщательно  вымесить фарш. Готово. Вынимаем чеснок и перемешиваем плов.

Необходимо тщательно вымесить фарш. Готово. Вынимаем чеснок и перемешиваем плов.

	Теперь шинкуем  капусту.

Теперь шинкуем капусту.

Добавляем мясо,  томаты, специи. Доводим до кипения и  уменьшаем огонь до минимального.

Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимального.

Теперь мы  можем заняться приготовлением яблочного  соуса.

Теперь мы можем заняться приготовлением яблочного соуса.

Раскатайте слоеное  тесто.

Раскатайте слоеное тесто.

Затем поставьте  кастрюлю, на плиту, включенную на сильный  огонь.

Затем поставьте кастрюлю, на плиту, включенную на сильный огонь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: