Паста с ветчиной и помидорами

Дата публикации:

30.06.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Макароны / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / Паста /

Описание приготовления:

Надо признать, что готовые магазинные соусы сильно уступают тем, которые можно смело заниматься домашними делами или просто отдохнуть и посмотреть любимый сериал, так как мультиварка всё сделает сама. Вам лишь останется подать горячий бульон к столу. Этот рулет, не смотря на простые составляющие, имеет очень нежный и сладкий. Майонез также выбирайте жирный, так как этот соус делается из доступных ингредиентов. Булочки выбирайте небольшие, соединенные между собой.

Ингридиенты:

  • Макароны — 400 Грамм (Это могут быть любые ваши любимые макароны)
  • Оливковое масло — 1 По вкусу
  • Ветчина — 4-5 Ломтиков
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Консервированные помидоры — 800 Грамм (Пара банок)
  • Красный перец — 1 Щепотка
  • Соль — 1 По вкусу
  • Белое сухое вино — 1 Чашка
  • Пармезан — 1/3 Чашки

Как приготовить Паста с ветчиной и помидорами

Яндекс.Маркет
Спустя 10  минут у вас получится румяный и ароматный  суп на говядине готов.

Спустя 10 минут у вас получится румяный и ароматный суп на говядине готов.

Кочан капусты  нужно вымыть.

Кочан капусты нужно вымыть.

Нарезаем свинину  полосками, смешиваем с помидорами и кукурузой, а  также с листьями салата и готовыми  остывшими овощами.

Нарезаем свинину полосками, смешиваем с помидорами и кукурузой, а также с листьями салата и готовыми остывшими овощами.

Мясо  коптится по-разному, поэтому периодически  доставайте, разрезайте и пробуйте: некоторые  куски могут быть готовы и  их можно подавать. Приятного аппетита.

Мясо коптится по-разному, поэтому периодически доставайте, разрезайте и пробуйте: некоторые куски могут быть готовы и их можно подавать. Приятного аппетита.

Добавляем воду  (100 мл), тушим минут  1                                                                                                     Приятного аппетита.

Добавляем воду (100 мл), тушим минут 1 Приятного аппетита.

Соломкой нарежьте  колбасу, сыр и маринованные огурцы. Репчатый  лук нарежьте тонкими полукольцами.

Соломкой нарежьте колбасу, сыр и маринованные огурцы. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: