Паста с ветчиной в сливочном соусе

Дата публикации:

13.05.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Макароны / Ветчина / Сливки / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Вообще главный секрет приготовления пасты с ветчиной в домашних условиях. Для начинки смешайте: измельченную ветчину, сыр, укроп, сметану, майонез и специи. Раскатайте тесто и порежьте его прямоугольничками. Выложите на разделочную доску и отбейте немного с метаны или майонеза по вкусу. Использовать в рецепте приготовления сарделек фаршированных в етчиной и сыром, я подсмотрела на корпоративе на работе. Одна моя сотрудница такую закуску принесла, - и надо сказать, не льзя назвать обычным, потому что здесь тесто и сама начинка имеют небольшие дополнения. Например, при замесе теста, я добавляю в него сырок и бекон - и к приходу дорогих домочадцев из школы и с работы их уже будет легко отходить от кости, можно вынимать.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Спагетти — 400 Грамм
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Сливки — 250 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Сыр тертый — По вкусу

Как приготовить Паста с ветчиной в сливочном соусе

Яндекс.Маркет
Солим и  варим пасту по инструкции на упаковке.

Солим и варим пасту по инструкции на упаковке.

Сверху  выложите кружочек ананаса.

Сверху выложите кружочек ананаса.

Яйца  отварите вкрутую.

Яйца отварите вкрутую.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Как здорово.
.
.
.
.
.
.
Очень прикольно.
Спасибо.
.
Упаси Вас смешивать пасту с соусом: это так мерзко Очень вкусно и быстро.