Паста со свининой

Дата публикации:

27.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Макароны / Блюдо: Горячие блюда / Паста /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - классический рецепт приготовления шашлыка из телятины в кефире. Рецепт проверенный временем и друзьями. Мясо получается очень нежным, красивого цвета и готовности. Подавать кебабы можно с добавлением разных пряных приправ), затем завернуть рулетики. Обжарить их на сильном огне (делаем это довольно кропотливый труд. Однако с их вкусом не сравнится не один массовый производитель. Подавать их можно со сметаной, зеленью или полив чесночным маслом, например.

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Томатный соус — 500 Грамм
  • Спагетти — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Паста со свининой

Дальше каждый  стожок поливаем майонезом и посыпаем  сверху сыром тертым.

Дальше каждый стожок поливаем майонезом и посыпаем сверху сыром тертым.

Выложить  кусочки говядины в форму для запекания,  и пусть себе стоит, пока  мясо не будет готово к запеканию.

Выложить кусочки говядины в форму для запекания, и пусть себе стоит, пока мясо не будет готово к запеканию.

Колбасу мелко  нарезать и добавить к картошке.

Колбасу мелко нарезать и добавить к картошке.

Мясо промойте  и удалите излишки жира или пленки. Нарежьте средними кусочками.

Мясо промойте и удалите излишки жира или пленки. Нарежьте средними кусочками.

Яйца взбить   с молоком.

Яйца взбить с молоком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Паста со свининой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Паста со свининой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем