Паста со свининой и моцареллой

Дата публикации:

18.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Макароны / Сыр / Моцарелла / Блюдо: Горячие блюда / Паста /

Описание приготовления:

Сразу нужно отметить, что этот рецепт для любителей остренького. Такое блюдо станет идеальным вариантом для семейного ужина. Блюдо обязательно подаю горячим. Приятного аппетита. Как приготовить шураско. Мясо не нарезайте, оставьте большие куски. Промойте, очистите от пленок, просушите бумажным полотенцем или выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода. Порежьте уши тонкими полосками.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Паста — 300 Грамм
  • Томатный соус — 300 Миллилитров
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Петрушка — По вкусу
  • Моцарелла — 50 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Паста со свининой и моцареллой

Яндекс.Маркет
Распределите майонез  или заливку равномерно по форме.

Распределите майонез или заливку равномерно по форме.

Через  30-40 минут добавим томатную  пасту и сметану.

Через 30-40 минут добавим томатную пасту и сметану.

Тушку лучше  зашить нитками, чтобы в процессе  жарки накрыть крышкой.

Тушку лучше зашить нитками, чтобы в процессе жарки накрыть крышкой.

Когда приготовите  угли мясо нанижите на шампура.

Когда приготовите угли мясо нанижите на шампура.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: