Паста со свининой в сливочном соусе

Дата публикации:

05.07.2016

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Спагетти / Паста /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления вкусного блюда из говядины. Азиатская кухня. Я чаще всего готовлю фрикадельки из кролика для детей. Фарш готовим традиционно - из мяса, но и из субпродуктов. И для этого не обязательно использовать настоящую итальянскую пасту, сойдут и обычные макароны.

Ингридиенты:

  • Спагетти — 300 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Свинина (филе) — 150 Грамм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Паста со свининой в сливочном соусе

Яндекс.Маркет
Репчатый лук  можете мелко нарезать и добавить к усочек сливочного масла мягкого.

Репчатый лук можете мелко нарезать и добавить к усочек сливочного масла мягкого.

Мясной  фарш также раскладываем по всей  поверхности.

Мясной фарш также раскладываем по всей поверхности.

Грибы чистим,  моем и нарезаем как нравится.

Грибы чистим, моем и нарезаем как нравится.

Сделайте надрезы  и нашпигуйте его чесноком.

Сделайте надрезы и нашпигуйте его чесноком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: