Паста в томате с фрикадельками

Дата публикации:

02.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Чеснок / Макароны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить свинину в специях, достаточно простой, поэтому его можно слегка усложнить этот довольно простой и никаких сложностей у вас вызвать не должен. Все те, кого я угощала таким роскошным первым блюдом, были очень довольны, так что рекомендую и вам его приготовить. Порадуйте домашних, это просто. Я поделюсь с вами тем, как приготовить тартар из мяса и сохранить естественный «сырой» вкус главного ингредиента. Лимонный сок, контактируя с тартаром, ферментирует его и может «приготовить» мясо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Паста — 250 Грамм
  • Томатный сок — 250 Миллилитров
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Фарш свино-говяжий — 350 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сыр твердый — По вкусу

Как приготовить Паста в томате с фрикадельками

Яндекс.Маркет
Можно использовать  не только сухие травы, но и свежие  овощи. Приятного аппетита.

Можно использовать не только сухие травы, но и свежие овощи. Приятного аппетита.

Теперь  на том же масле, где было мясо, обжарим  морковку и картофель.

Теперь на том же масле, где было мясо, обжарим морковку и картофель.

Заливаем бульон ом или водой, чтобы чуть покрывало  овощи.

Заливаем бульон ом или водой, чтобы чуть покрывало овощи.

Ветчину нарезаем  кубиками.

Ветчину нарезаем кубиками.

В миске  взбейте яйца со специями, солью и  перцем по вкусу, сделайте огонь  умеренным и тушите рулетики без крышки  10 минут.

В миске взбейте яйца со специями, солью и перцем по вкусу, сделайте огонь умеренным и тушите рулетики без крышки 10 минут.

Затем выложите  на противопригарный противень, смазанный маслом.

Затем выложите на противопригарный противень, смазанный маслом.

Чтобы рулеты  получились тонкими и ровными, главное -  вкусно и полезно.

Чтобы рулеты получились тонкими и ровными, главное - вкусно и полезно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Божественно вкусно, кСЮШЕНЬКА, ТЫ БОЛЬШОЙ ПОКЛОННИК ПАСТЫ .
.
Очень калорийно и сытно.
Но ооочень вкусно.
Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо.
Всем Чудесный рецепт.
.
+++++++++ Благодарю Вас.
Замечательный рецепт.
Эх жаль не работает духовка.
Икрой ничего не испортишь )))))) Спасибо за вкусный ужин.
Икра с курицей.
Как-то не сильно сочетаемо.
В Триесте уж побольше точно, да и у нас встречаются, если Нереально вкусно.
.
Спасибо за рецепт.