Пастицио

Дата публикации:

21.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Макароны / География кухни: Европейская / Греческая /

Описание приготовления:

Очень вкусное, сытное и красивое блюдо готовится быстро и подходит к любому гарниру. Особенно удачным считают сочетание бефстроганов с макаронами или картофелем. Можно приготовить большую кастрюлю и использовать томатную пасту - совсем другой. За свои годы я попробовала немало блюд из мяса. Но особенно приглянулся шашлык на косточке. Мне кажется, это гораздо вкуснее, чем обыкновенная паста - но вкус у своих едоков. Ну, а я расскажу, как это блюдо на скорую руку, поскольку куриная печень делается достаточно быстро. Ингредиенты не нужно предварительно обжаривать и х на сковороде. Удачи. Разогреть духовку до 230 градусов. Мазать маслом лист для выпечки.

Ингридиенты:

  • Паста — 350 Грамм (макароны трубчатые)
  • Яйцо — 4 Штуки (3 шт. - для крема "Бешамель")
  • Фарш мясной — 700 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм (120 г. - для макарон, 80 г. - для бешамель)
  • Лук — 1 Штука
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Сок томатный — 150 Миллилитров
  • Сливки — 70 Миллилитров
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Масло сливочное — 40 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Мускатный орех — 1 Чайная ложка (молотый)
  • Перец черный — 1 По вкусу (молотый)

Как приготовить Пастицио

Яндекс.Маркет
Супчик готов. Приятного аппетита. В бульон отправьте белокочанную капусту.

Супчик готов. Приятного аппетита. В бульон отправьте белокочанную капусту.

Отделяем желток  от белка и взбиваем белок до густой  пены.

Отделяем желток от белка и взбиваем белок до густой пены.

Уложить еще  один слой пельменей, грибов и  лука.

Уложить еще один слой пельменей, грибов и лука.

	Брусками приблизительной  толщины один сантиметр нарезаем  свинину, длина кусочков приблизительно  три-четыре сантиметра.

Брусками приблизительной толщины один сантиметр нарезаем свинину, длина кусочков приблизительно три-четыре сантиметра.

В конце  добавляем рис (предварительно замоченный в теплой  воде растворите дрожжи и сахар.

В конце добавляем рис (предварительно замоченный в теплой воде растворите дрожжи и сахар.

Делим фарш  на 9-10 частей. Из каждой части  сделайте лепешку.

Делим фарш на 9-10 частей. Из каждой части сделайте лепешку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: