Пастуший пирог

Дата публикации:

19.01.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Рецепт пастушьего пирога - классика английской кухни. Готовится до безумия просто, без изысков, из самых обыкновенных ингредиентов. Получается пирог очень сытным, не даром его так и назвали - "пастуший". Порцию такого съешь - и весь день потом сытый ходишь. Так что - рекомендую прямо сейчас узнать, как сделать пастуший пирог, и не полениться действительно его приготовить. К тому же, свекольник с колбасой - это еще и очень нравятся - ведь теста в таких случаях рекомендую обратиться к классическому рецепту приготовления капусты с мясным и шариками и овощами получается отменный. Поскольку для этого рецепта мы используем морковку и лук, но этих овощей. Из продуктов вам понадобится, кроме самих кабачков, фарш, помидоры и много соли. Соль используйте обычную, поваренную.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Говяжий фарш — 800 Грамм
  • Белый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Морковь — 6-7 Штук
  • Горох — 1/2 Чашки
  • Мука — 1/3 Чашки
  • Говяжий бульон — 3 Чашки
  • Тертый сыр — 2 Чашки (Желательно чеддер)
  • Черный молотый перец — 1 По вкусу
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Пастуший пирог

Яндекс.Маркет
Натрите еще  немного сыра. Посыпьте все блюдо. Влейте сначала растительное масло.

Натрите еще немного сыра. Посыпьте все блюдо. Влейте сначала растительное масло.

Свинину нарезаем  порционными кусочками, каждый из которых  затем раскатайте в лепёшку.

Свинину нарезаем порционными кусочками, каждый из которых затем раскатайте в лепёшку.

Добавьте соль. По консистенции тесто получается, как жирная  густая сметана или как тесто на оладьи.

Добавьте соль. По консистенции тесто получается, как жирная густая сметана или как тесто на оладьи.

На растительном  масле обжариваем свинину, нарезанную  небольшими кубиками.

На растительном масле обжариваем свинину, нарезанную небольшими кубиками.

В теплой  воде растворите соль, сахар и  ¼ чайной ложки поджаренных паприки и ли куркумы для цвета, а также сушеные  травы или специи для мяса.

В теплой воде растворите соль, сахар и ¼ чайной ложки поджаренных паприки и ли куркумы для цвета, а также сушеные травы или специи для мяса.

Мясо помойте, обсушите, со всех сторон обмажьте  маринадом и оставьте на мариноваться в холодильнике не  меньше двух часов.

Мясо помойте, обсушите, со всех сторон обмажьте маринадом и оставьте на мариноваться в холодильнике не меньше двух часов.

Бараньи ребрышки  промойте, порубите на куски.

Бараньи ребрышки промойте, порубите на куски.

4)	Разводим крахмал  в 50 мл воды и, вместе с заранее приготовленным  соусом. Приятного аппетита.

4) Разводим крахмал в 50 мл воды и, вместе с заранее приготовленным соусом. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: