Дата публикации:
11.12.2009
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
10
Петрушку и укроп необходимо измельчить. Суп готов.
Вот теперь попробуйте щи и, если надо, добавьте соль или соевый соус.
Вот такие аппетитные чебуречки получаются.
Всыпьте рис, добавьте воду.
Приправу разводим, как указано на упаковке.
Выпекайте пирог в духовке 50 минут, температура 180 градусов.
Каждую часть раскатайте в форме круга, толщиной примерно в 2 мм.
Обжарьте кусочки с обеих сторон до золотистой корочки.
Смешайте фарш с измельченным луком.
Приготовьте любимый соус и подавайте жаркое. Приятного аппетита.
Выдавим сок лимона.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Пастуший пирог классический - может отличаться от текстовой версии рецепта!