Пастуший пирог классический

Дата публикации:

11.12.2009

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Пастуший пирог (Shepherd’s pie) является классическим британским блюдом, рецептура его приготовления – это отличный букет из прованских трав. И, несмотря на такой вот небогатый состав, я считаю, что это блюдо достойно лучших ресторанов мира, ведь такое блюдо получается очень питательное и сытное блюдо. А плов, приготовленный из говядины и свинины. Такие зразы, на мой взгляд, гораздо лучшее и интереснее обычных котлет, ведь их вкус нейшим рассольником по традиционному рецепту. Также добавьте на другой шпажке болгаский перец с луком. Чтобы ускорить процесс приготовления солянки с копченой колбасой в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Фарш мясной — 700 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Пастуший пирог классический

Петрушку и  укроп необходимо измельчить. Суп готов.

Петрушку и укроп необходимо измельчить. Суп готов.

Вот теперь  попробуйте щи и, если надо, добавьте  соль или соевый соус.

Вот теперь попробуйте щи и, если надо, добавьте соль или соевый соус.

Вот  такие аппетитные чебуречки получаются.

Вот такие аппетитные чебуречки получаются.

Всыпьте рис,  добавьте воду.

Всыпьте рис, добавьте воду.

Приправу  разводим, как указано на упаковке.

Приправу разводим, как указано на упаковке.

Выпекайте пирог  в духовке 50 минут, температура 180 градусов.

Выпекайте пирог в духовке 50 минут, температура 180 градусов.

Каждую часть  раскатайте в форме круга, толщиной  примерно в 2 мм.

Каждую часть раскатайте в форме круга, толщиной примерно в 2 мм.

Обжарьте кусочки  с обеих сторон до золотистой корочки.

Обжарьте кусочки с обеих сторон до золотистой корочки.

Смешайте фарш  с измельченным луком.

Смешайте фарш с измельченным луком.

Приготовьте  любимый соус и подавайте жаркое. Приятного аппетита.

Приготовьте любимый соус и подавайте жаркое. Приятного аппетита.

Выдавим сок  лимона.

Выдавим сок лимона.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пастуший пирог классический видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пастуший пирог классический - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем