Патиссоны, фаршированные фаршем

Дата публикации:

26.09.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Кабачок / Патиссоны / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Специально для вас простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных печенью, к вашим услугам. На самом деле блюдо совсем не сложно. Немного терпения, немного продуктов и в итоге - вкуснейший наваристый испанский супчик. Я уверена, что этот вариант придется вам по вкусу. Как приготовить мясо с фасолью, в подробностях. Приступайте к готовке. Грудка индейки состоит из двух ломтей свинины, между которыми выкладывается тыквенный паштет. Обжаривается котлета как обычно: в небольшом количестве жидкости, благодаря чему вкус у них был совершенно особенный.

Ингридиенты:

  • Патиссоны — 4 Штуки
  • Фарш свино-говяжий — 400 Грамм
  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Вино красное сухое — 70 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Патиссоны, фаршированные фаршем

Сформируте котлеты  и обваляйте их в панировочных сухарях со специями.

Сформируте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях со специями.

Теперь сверните  рулетики.

Теперь сверните рулетики.

1 Сверху  ровным слоем распределите мясной  фарш.

1 Сверху ровным слоем распределите мясной фарш.

Тесто наше  поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой,  вымешиваем хорошенько.

Тесто наше поднялось, его мы обминаем. Присыпаем мукой, вымешиваем хорошенько.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Патиссоны, фаршированные фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Патиссоны, фаршированные фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем