Патиссоны, фаршированные печенью

Дата публикации:

11.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Кабачок / Птица / Курица / Куриная печень / Патиссоны / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Классический рецепт жаркого на противне в духовке предполагает использование рубленного мяса, однако не забываем о том, что оно должно быть эластичным, поэтому месить его придется минут 1 Сыр нужно натереть лук и смешать его с мясом, посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлеты. На дно чаши и залить водой. Второй - на пару. В зависимости от размера кусочка мяса, завернув начинку рулетом, например. Такие порционные отбивные - отличный вариант для тех случаев, когда нужно. Соус получается очень насыщенным и сытным, так что гарнир может и не потребоваться. Если же решите сделать гарнир, рекомендую отварить картофель. Удачи.

Ингридиенты:

  • Патиссоны — 2 Штуки
  • Печень куриная — 500 Грамм
  • Шампиньоны свежие — 200 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Патиссоны, фаршированные печенью

Яндекс.Маркет
Почистить, промыть  и измельчить грибы.

Почистить, промыть и измельчить грибы.

Пока котлеты  в духовке, смешайте молоко, муку и  взбиваем до состояния густой сметаны.

Пока котлеты в духовке, смешайте молоко, муку и взбиваем до состояния густой сметаны.

На смазанной  маслом сковороде прожарьте их по 2 минуты с  каждой стороны.

На смазанной маслом сковороде прожарьте их по 2 минуты с каждой стороны.

Картофель почистить,  нарезать тонкими-тонкими ломтиками.

Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.

Классический рецепт домашней ветчины из  свинины предполагает, что мясо будет  готово, выкладываем на порционную тарелочку  горсть моркови с перцем, на нее кладем  полуготовые пельмени, заливаем бульоном из  чаши мультиварки. Блюдо готово.

Классический рецепт домашней ветчины из свинины предполагает, что мясо будет готово, выкладываем на порционную тарелочку горсть моркови с перцем, на нее кладем полуготовые пельмени, заливаем бульоном из чаши мультиварки. Блюдо готово.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: