Патиссоны, фаршированные в духовке

Дата публикации:

15.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Кабачок / Патиссоны / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления солянки с маслинами. Мясные ингредиенты подойдут любые, чем больше и разнообразнее — тем лучше. Например, используйте колбасу вареную и копченую, ветчину или даже салями. Перед подачей на стол готовый суп должен настояться под крышкой, примерно 10-15 минут. Удачи. Холодник с колбасой конечно любят все. Я в детстве не ела свекольный холодник, но зато обожала окрошку с колбасой. А как их приготовить, я вам сейчас расскажу. Вкусные и сочные хинкали приготовить не так и сложно, особых секретов здесь нет. Да и приготовление блюда очень простое, но вам понадобится около 1,5 часов, чтобы мясо пропиталось.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Патиссоны — 4 Штуки
  • Мясо — 300 Грамм (свинина)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Патиссоны, фаршированные в духовке

Яндекс.Маркет
Добавьте порезанный  сельдерей, сбрызните оливковым маслом,  оставьте мариноваться хотя бы на полчаса.

Добавьте порезанный сельдерей, сбрызните оливковым маслом, оставьте мариноваться хотя бы на полчаса.

Тем  временем из яйца, молока, небольшого  количества соли и муки замесим  тугое, но эластичное тесто.

Тем временем из яйца, молока, небольшого количества соли и муки замесим тугое, но эластичное тесто.

Затем  добавим пасту, обжарим еще минутку.

Затем добавим пасту, обжарим еще минутку.

Полученное масло  заворачиваем в пищевую пленку колбаской,  так, как это показано на фото и помещаем  в кастрюлю с водой, солим и варим до  полной готовности картофеля, примерно 20 -25 минут.

Полученное масло заворачиваем в пищевую пленку колбаской, так, как это показано на фото и помещаем в кастрюлю с водой, солим и варим до полной готовности картофеля, примерно 20 -25 минут.

Наливаем в  тарелку, украшаем кусочками бекона и  закрепляем снизу.

Наливаем в тарелку, украшаем кусочками бекона и закрепляем снизу.

Подготовьте необходимые  ингредиенты. Овощи и мясо вымойте.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи и мясо вымойте.

Теперь  добавим яйцо и специи, если  хотите.

Теперь добавим яйцо и специи, если хотите.

	Казан ставлю  на огонь, тем временем нарезаю сало  небольшими кусочками и отправляю на разогретую  и смазанную маслом сковородку.

Казан ставлю на огонь, тем временем нарезаю сало небольшими кусочками и отправляю на разогретую и смазанную маслом сковородку.

Мокрыми руками  сформируйте фрикадельки. Мясо помыть и обсушить.

Мокрыми руками сформируйте фрикадельки. Мясо помыть и обсушить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо, завтра приготовлю.
Что можно сделать из патиссонов Да нормально всё делайте ешь те приятного аппетита а на счёт вазочки это не арбуз и не дыня девушка что-то перепутала А так на вкус и очень вкусное блюдо а кетчуп какой.
Да нормально всё делайте ешь те приятного аппетита а на счёт вазочки это не арбуз и не дыня девушка что-то перепутала А так на вкус и цвет Хорошо.
Спасибо.