Печень баранья в сметане

Дата публикации:

09.01.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Баранья печень — настоящий деликатес, очень вкусный, ароматный суп красивого зеленого цвета. Всем известно, что печень готовится быстрее, чем все остальные. Вот поэтому и используем мы ее гораздо чаще. Рассказываю, как приготовить мясо под молочным соусом, получается очень вкусно, как по мне. Сыр берите любой на ваше усмотрение, чтобы он не испортил вкусный соус. Говядину и картофель можно отварить или оставить в сыром виде. На сыре распределите нарезанные грибы. Поперчите и запеките 40 минут в духовке при 180 градусах. За 20 минут до готовности влейте в мясо. Необходимо сделать несколько надрезов, посолите, полейте маслом и лимонным соком). Затем добавьте кефир, перемешайте и замесите тесто.

Ингридиенты:

  • Баранья печень — 400 Грамм
  • Сметана — 100-150 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Как приготовить Печень баранья в сметане

Вот  и все. Приятного аппетита.

Вот и все. Приятного аппетита.

Для начала  говядину освободим от пленочки, промоем и  обсушим.

Для начала говядину освободим от пленочки, промоем и обсушим.

Возьмите форму  для запекания, смажьте ее немного маслом и  специями.

Возьмите форму для запекания, смажьте ее немного маслом и специями.

Отдельно натрите  сыр на мелкой тёрке. Раскатайте слоеное тесто.

Отдельно натрите сыр на мелкой тёрке. Раскатайте слоеное тесто.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Перед  началом приготовления рис нужно предварительно  замочить в горячей воде на некоторое  время в воде.

Перед началом приготовления рис нужно предварительно замочить в горячей воде на некоторое время в воде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Печень баранья в сметане видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Печень баранья в сметане - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Мням))) а просто как.
И без яиц.
Супер.
.
Девочки, победы вам.
.
+++ Светланка.
Спасибо ДОРОГАЯ.
.
Вкусно (уверена).
А самое главное- доча А как понять, испеклись они или нет.