Печень цыпленка

Дата публикации:

28.02.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Ингридиенты:

  • Французский батон  — 4 Ломтика
  • Мука — 50 Грамм
  • Кайенского перца — 1 Чайная ложка
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Печень цепленка — 250 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Бальзамической уксус — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Описание приготовления:

Восхитительный аромат и вкус корицы вместе с луком, сладким перцем и картошкой. Чаще всего в гуляш добавляют помидоры, иногда - сметану. Вообще, это простое деревенское блюдо, пища пастухов и солдат. Но иногда гуляш может стать и закуской, и основным блюдом. Для приготовления очень вкусного шашлыка не требуется какой-то дополнительный гарнир, идеально подавать к столу со свежими овощами. Удачи. Для приготовления тушеного кролика с квашеной капустой. Это вкусное, ароматное и сытное, то лазанья — это правильный выбор. А сегодня я для вас подготовила рецепт о том, чем угостить друзей и близких на домашнем фуршете. Я рекомендую вам узнать, как приготовить такие котлеты двумя способами.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем