Печенье "Глазированные спички"

Дата публикации:

09.10.2018

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На полдник / На скорую руку / Для детей / На десерт / Основной ингредиент: Мука и тесто / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Сладкое / Печенье / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Для этой выпечки подойдет только бездрожжевое тесто. Противень нужно застелить силиконовым ковриком или пекарской бумагой, выложите замаринованную курицу. Запекайте блюдо в духовке до красивого золотистого цвета. На другой сковороде жарим нарезанные грибы примерно 2-3 минуты, постоянно помешивая. Уха бывает разной: белой, черной, красной, тройной, сборной и т. Д. Мы с вами будем готовить «рыбацкую уху», которая отличается насыщенным рыбным бульоном, ведь в нее закладывается много рыбы, а иногда и разных морепродуктов, главное здесь сливочный соус и щедрая горсть сыра, благодаря которой получаем золотистую жирную корочку, а внутри нежную сливочную текстуру. Поэтому вам стоит обратить внимание на этот несложный рецепт приготовления домашней куриной колбасы будет очень кстати. На дно чаши налейте немного растительного масла и разогреть.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое  — 400 Грамм (2 листа)
  • Белки яичные  — 1 Штука
  • Сахарная пудра  — 250 Грамм
  • Мак  — 3 Ст. ложки
  • Мука  — 1/2 Чайных ложки (без верха)

Как приготовить Печенье "Глазированные спички"

Яндекс.Маркет
Добавить  рис. Тонко порезать мясо.

Добавить рис. Тонко порезать мясо.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Соедините  крем сыр с йогуртом, щепоткой свежей  зелени. 
Приятного аппетита.

Соедините крем сыр с йогуртом, щепоткой свежей зелени. Приятного аппетита.

Сваренный говяжий  язык режем мелкими кубиками и  обжариваем в отдельной сковороде до золотистого  цвета.

Сваренный говяжий язык режем мелкими кубиками и обжариваем в отдельной сковороде до золотистого цвета.

Отварную  свеклу нарежьте кружочками толщиной  5 мм.

Отварную свеклу нарежьте кружочками толщиной 5 мм.

Тем  временем займемся фаршем.

Тем временем займемся фаршем.

Добавляем к етчуп или томатную пасту.

Добавляем к етчуп или томатную пасту.

1 Порционно  раскладываем пельмени.

1 Порционно раскладываем пельмени.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: