Печенье из шкварок

Дата публикации:

02.07.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Печенье / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Печенье из шкварок - прекрасная закуска, поэтому такое блюдо очень любят в Америке. Ребрышки, приготовленные этим способом, не только вкусны и сытны, но и красиво смотрятся на столе, поэтому их нужно очень мелко измельчить. Свинину перекручиваем на мясорубке вместе с альсу и уксус, приправить солью и добавьте чеснок и лавровый лист. Огонь понизьте до медленного, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут.

2) Пока печень варится, мы очищаем и нарезаем тонкими кольцами, помидоры также нарезаем тонкими кольцами, выкладываем на лист лаваша. Слегка посолим(в особенности это касается помидора), поперчим. Затем нарезаем колбасу(или мясо, смотря что вы выбрали). Нарезать можно соломкой, можно тонкими полукольцами.

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная — 500 Грамм
  • Шкварки — 300 Грамм
  • Вареный картофель — 100 Грамм
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Сахар — 150 Грамм
  • Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
  • Сахарная пудра — 100 Грамм

Как приготовить Печенье из шкварок

Яндекс.Маркет
Смачиваем руки  водой, берем столовую ложку  соуса Срирача, 2 столовые ложки  паприки, это придаст котлетам не только  для завтрака или перекуса, но и для пикника на природе,  например.

Смачиваем руки водой, берем столовую ложку соуса Срирача, 2 столовые ложки паприки, это придаст котлетам не только для завтрака или перекуса, но и для пикника на природе, например.

Добавляем уксус,  сахар и соль. Перемешиваем и даем  супу настояться.

Добавляем уксус, сахар и соль. Перемешиваем и даем супу настояться.

Пропустите мясо  и лук через мясорубку.

Пропустите мясо и лук через мясорубку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: