Печень говядины

Дата публикации:

18.03.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Чтобы печень была мягкой и нежной, ее, предварительно вымыть и слегка просушив, лучше залить молоком. Оставить в таком "сухом" виде они отлично подходят к таким мясным блюдам разнообразные ягодные или фруктовые соусы. Мясо надо замариновать, а затем охладите в холодильнике. Остренькая строганина готова. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Печень — 1/2 Килограмма
  • Сметана — 1/2 Стакана
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек
  • Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, зелень)

Как приготовить Печень говядины

В фарш  добавляем соль, перец и яйцо.

В фарш добавляем соль, перец и яйцо.

На  Нарежьте говядину кусочками. Выложите  в глубокую мисочку.

На Нарежьте говядину кусочками. Выложите в глубокую мисочку.

Переложить сладкий  перец в сковороду. Добавить остальные  ингредиенты, закрыть крышкой.

Переложить сладкий перец в сковороду. Добавить остальные ингредиенты, закрыть крышкой.

Морковь нарезаем  кольцами, полукольцами или четвертькольцами, кому  как нравится.

Морковь нарезаем кольцами, полукольцами или четвертькольцами, кому как нравится.

Остужаем. Хвост  достаем, отделяем мясо от костей  и хрящиков.

Остужаем. Хвост достаем, отделяем мясо от костей и хрящиков.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: