Печень говядины в коньяке

Дата публикации:

02.11.2012

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

При жарке на сковороде-гриль я решила палочки убрать из блюда. Добавить чеснок к маслу и обжарить немного до появления сильного аромата. Влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, вводите муку. Перемешайте хорошо и выключите. Сыр натрите на терке. В порционные блюда для выпечки выложить картофель с чесночной смесью. Сверху выкладываем солёный огурец.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 500 Грамм
  • Мука пшеничная — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Коньяк — 40 Миллилитров
  • Спагетти — 200 Грамм
  • Соус для мяса — 50 Миллилитров (или птицы)

Как приготовить Печень говядины в коньяке

Очистить  чеснок и нарезать мелкими кусочками. По давайте к столу теплым или охлажденным.

Очистить чеснок и нарезать мелкими кусочками. По давайте к столу теплым или охлажденным.

Добавляем муку  и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте  еще воду. Выпарьте жидкость.

Добавляем муку и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте еще воду. Выпарьте жидкость.

Через час  обжариваем мясо (обваляв его в муке) на  растительном масле до румяной корочки.

Через час обжариваем мясо (обваляв его в муке) на растительном масле до румяной корочки.

Порежьте капусту,  как на борщ, некрупной соломкой. Переложите в  жаропрочную форму и отправьте в духовку.

Порежьте капусту, как на борщ, некрупной соломкой. Переложите в жаропрочную форму и отправьте в духовку.

После  этого его можно немного отбить.

После этого его можно немного отбить.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Для начинки,  обжариваем мясной фарш с измельченным  луком на растительном масле.

Для начинки, обжариваем мясной фарш с измельченным луком на растительном масле.

Поливаем сковороду  оливковым маслом, чтобы оно полностью  не приготовится.

Поливаем сковороду оливковым маслом, чтобы оно полностью не приготовится.

И снова  складываем конвертом. Всего нужно  повторить эту процедуру 3 раза.

И снова складываем конвертом. Всего нужно повторить эту процедуру 3 раза.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Печень говядины в коньяке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Печень говядины в коньяке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем