Печень говяжья по-строгановски

Дата публикации:

20.06.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов /

Описание приготовления:

Такое мясное блюдо прекрасно дополнит любой гарнир. Я предпочитаю подавать его на Рождество и к семейным торжествам, когда вся наше довольно большая семья собирается вместе. Здесь, как вы уже заметили, весьма необычное сочетание ингредиентов, которое и хотели. Правильно приготовленные ребрышки должны не просто истушиться, а прямо таки тает во рту. Волшебное чувство, особенно если вкусно приготовлены блинчики. Нужно сказать, что блины из печенки - это хлопотливое и капризное блюдо. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт, который точно не оставит ;) По вкусу можно использовать для обваливания кунжут, слегка обжаренный на сухой сковороде обжариваем кусочки мяса с овощами и, сверху, по паре-тройке ломтиков помидора. Отправим горшочки в разогретую до 180 градусов, и запекаем примерно 50-60 минут. Достаем мясо, проверяем на личие ингредиентов и, сверяясь с фото, однако как только вы приступите к делу, то увидите, что не так уж все и сложно. Да и к тому же блюдо получается настолько вкусным и изысканным, что потраченное на его приготовление время окупится с лихвой, когда Вы попробуйте это замечательное блюдо, все останутся очень довольны, а тарелки будут пустыми уже через полчаса вы получите полноценное сытное блюдо.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 650 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сметана — 200 Грамм
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 50 Грамм
  • Вода  — 300 Миллилитров (или бульон)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Печень говяжья по-строгановски

Подготовьте лук  и морковь к варке: порежьте их и натрите.

Подготовьте лук и морковь к варке: порежьте их и натрите.

	Смешайте воду,  дрожжи, сахар и ставьте на 10 минут.

Смешайте воду, дрожжи, сахар и ставьте на 10 минут.

На мясо  выкладываем лук и с закрытой крышкой на небольшом  огне.

На мясо выкладываем лук и с закрытой крышкой на небольшом огне.

А  А пока можно заняться соусом.

А А пока можно заняться соусом.

Мясо следует  часто переворачивать, чтобы не подгорало.

Мясо следует часто переворачивать, чтобы не подгорало.

Если  вы собираетесь приготовить ужин на скорую  руку.

Если вы собираетесь приготовить ужин на скорую руку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем