Печень говяжья с луком

Дата публикации:

13.05.2017

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такое мясо получается очень нежным и сочным, а специи и айва придали ему очень необычный и непривычный вкус. Баранина моется и нарезается вдоль волокон кусками. Эти куски должны по нравиться многим, ведь сочетание главных ингредиентов с сыром просто идеально. Также вы можете добавить к макаронам. Подробный рецепт, как приготовить картошку с шампиньонами и сыром в духовке. Её я делаю со свининой. Но курица или индейка тоже очень подойдут. Это классическое горячее обычно запекают на праздничные вечера. Вегетарианцы могут попробовать готовить вообще без мяса.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 500 Грамм
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Печень говяжья с луком

Положите столовую  ложку фарша на одну половинку  картофеля.

Положите столовую ложку фарша на одну половинку картофеля.

Толченный чеснок,  стручковый перец, томатную пасту,  розмарин и тимьян, перемешиваю и прогреваю.

Толченный чеснок, стручковый перец, томатную пасту, розмарин и тимьян, перемешиваю и прогреваю.

Баклажаны.

Баклажаны.

Когда  лук станет румяным - добавим мелко  нарезанную зелень.

Когда лук станет румяным - добавим мелко нарезанную зелень.

Варим бульон. Разогрейте растительное масло в сковороде.

Варим бульон. Разогрейте растительное масло в сковороде.

За 10-15  минут до готовности мяса добавьте в  них молоко, все хорошо перемешайте.

За 10-15 минут до готовности мяса добавьте в них молоко, все хорошо перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: