Печень говяжья с овощами

Дата публикации:

16.07.2017

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Перец / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говяжья печень  — 450 Грамм
  • Молоко  — 2 Стакана
  • Лук — 1 Штука
  • Перец — 2 Штуки (разноцветный)
  • Картошка — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Мука — 2 Стакана
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Сушеная горчица  — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло  — 100 Грамм
  • Бальзамический уксус  — 3 Ст. ложки
  • Сливки  — 1/3 Стакана

Описание приготовления:

Чтобы печень была более сочное и нежной, ее, предварительно вымыть и слегка просушив, лучше залить молоком. Оставить в таком виде на 30-50 минут. Затем нужно слить молоко, а печень еще раз промыть под проточной водой. Высушиваем его при помощи бумажных полотенец и нарезаем как можно мельче. Для этого, собственно, и рассказываю, как приготовить ленивые беляши. Действуйте по рецепту. Фарш я всегда беру чисто говяжий, без примесей свинины, тогда у биточков получается потрясающий мясной вкус, а соус — легкую кислинку. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо и з уральской кухни. И опять секретами по рецепту поделилась со мной моя подруга, и теперь это мой любимый вариант приготовления мяса на сковородке. По сути дела, вы можете менять, добавлять или же убирать какие-либо ингредиенты.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: